Легализация документов в консульстве Кубы

Главная > Новости >

Январь 22, 2014

Согласно Венской конвенции «О консульских отношениях» 1963 года, международным договорам и действующего законодательства Украины, документы, предназначающиеся для предоставления в официальные органы Республики Куба, подлежат консульской легализации.

Консульская легализация – это процедура подтверждения подлинности документов путем подтверждения подлинности подписей должностных лиц, подписавших официальный документ, а также подлинности оттисков печатей, которыми документ скреплен.

Наше бюро переводов уже много лет занимается письменными переводами, проставлением апостиля и легализацией в Министерстве юстиции и Министерстве иностранных дел, а с 1 января 2014 года своим клиентам мы предлагаем услуги по легализации оригиналов и нотариальных копий документов в консульском отделе Посольства Республики Куба в Украине. Стоимость легализации одного документа составляет 200 долларов, а срок выполнения – 10 рабочих дней.

Обращаем Ваше внимание, что перед подачей в консульство свидетельства, справки должны быть удостоверены МИДом Украины, а при необходимости и МЮ Украины.


Комментарии