Перевод с иврита и на иврит в Симферополе

Главная > Вопросы и ответы >

Август 23, 2013

Вопрос: Добрый день! Могу я с вашей помощью перевести удостоверение личности гражданина Израиля на украинский язык и заверить копию нотариально? Так же мне потребуется апостиль на документе о семейном положении: вы предоставляете эту услугу? И если да, то могу ли я подать этот документ, если он не мой, а моего жениха? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте! Наше Бюро переводов предоставляет услугу перевода документов с нотариальным заверением в том числе перевод паспорта. Для перевода паспорта потребуется только качественная копия документа.

Апостиль на заявлении о семейном положении ставит Министерство юстиции Украины в Киеве. Стоимость этой услуги составляет 250 гривен, а по времени занимает от 5 рабочих дней. Это заявление составляется только лично в нотариальной конторе у частного или государственного нотариуса, а подать этот документ для апостиля может любой человек, не обязательно его владелец.

Услугу проставления апостиля в Министерствах Украины мы тоже предоставляем. Документы подавайте, пожалуйста, по адресу ул. А. Невского, 7, кабинет 129. Свяжитесь с нами для уточнения деталей.


Комментарии