Апостиль на нотариальное заявление отца на выезд ребенка в Германию

Главная > Вопросы и ответы >

Август 14, 2013

Вопрос: Мне нужен апостиль на нотариальное заявление от отца на выезд дочери в Германию, а так же нотариальный перевод этого документа с апостилем. Сколько это стоит и сколько времени потребуется?

Ответ: Наше Бюро переводов предоставляет услуги перевода и легализации документов. Апостиль на нотариальных документах проставляется в Министерстве юстиции в Киеве и по времени занимает 5 рабочих дней. Стоимость апостиля 250 гривен.

Для перевода Вашего документа на немецкий язык потребуется копия Вашего загранпаспорта, а также ребенка и ее отца. Это необходимо, чтобы данные ФИО были внесены в перевод в соответствие с паспортами. Стоимость нотариального заверения перевода Вашего документа 120 гривен. Точная цена самого перевода будет рассчитываться исходя из количества символов готового перевода на язык: 1800 символов с пробелами и знаками препинания – условная страница текста – 60 гривен. На работу с переводом и заверкой у нотариуса потребуется 2 дня.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по контактному телефону и наши специалисты предоставят Вам подробную консультацию.


Комментарии