Перевод на русский язык для Консульства Российской Федерации

Главная > Вопросы и ответы >

Июль 3, 2013

Вопрос: Добрый день! Вы делаете переводы для российского Консульства в Симферополе? Мне нужен нотариальный перевод пакета документов на русский язык. Переводы вашего переводчика Консульство принимает? Сколько будет стоить перевод документа? Спасибо.

Ответ: Да, мы выполняем перевод документов на русский язык и нотариально заверенные переводы наших переводчиков соответствуют требованиям как российского Консульства, так официальных органов Российской Федерации.

Стоимость перевода одного стандартного документа (объем перевода которого не превышает 1800 символов с пробелами и знаками препинания) с украинского на русский язык стоит 160-180 гривен (в зависимости от документа). Если бы Вы уточнили перечень Ваших документов, можно было бы назвать точную сумму нотариального перевода всего пакета документов. Например, перевод свидетельства, выданного органом регистрации актов гражданского состояния (бывш. ЗАГС), с заверением стоит 180 грн. Заверенный перевод справки (например, с места жительства) стоит 160 грн.

За дополнительной информацией свяжитесь с нами по одному из контактных телефонов или принесите Ваши документы в наш офис, расположенный недалеко от Консульства в центре города: ул. А. Невского, 7 (здание гостиницы «Украина»), оф. 129. Телефоны: (0652) 505-280, 601-228.


2 комментария

  1. Ирина:

    Здравствуйте. Сколько будет стоить нотариально заверенный перевод украинского свидетельства о рождении и справки о моей принадлежности к гражданству Украины с украинского на русский язык для Российского Консульства в Харькове? Сколько это займет времени? И как передать вам документы?

    • Ирина, добрый день. Стоимость нотариального перевода с украинского на русский язык составляет: свидетельство — 180грн., справка — 160грн. Выдаем готовые документы через день-два, оформить заказ Вы можете лично или прислать документы почтой.

Комментарии