Справка о несудимости

Главная > Вопросы и ответы >

Февраль 13, 2013

Вопрос: Несколько лет назад я оформлял в вашей фирме документы для Италии.

Все прошло замечательно. Большое вам спасибо. Все мои бумаги приняли. Вид на жительство я получил.  Сейчас у меня снова возникла необходимость в ваших услугах. Я оформляю документы для родственника.

При получении справки о несудимости я обратил внимание на то, что форма справки  совершенно не соответствует требованиям. Для зарубежья должен быть другой бланк, другая форма, а на этой даже голограммы нет. Что делать?

Ответ: Все в полном порядке. Дело в том, что в законодательстве Украины произошли некоторые изменения. Указы №1239/2000 от 15 ноября 2000 года и указ №302/2006 от 7 марта 2006 года «О защите документов и товаров голографическими защитными элементами»   отменены указом Президента Украины  №264/2011 от 3 марта 2011 года. Сейчас справка о несудимости оформляется на листе обычной бумаги, без голограммы и без указания цели, с которой справка предоставляется в официальные органы.

Получение справки о несудимости входит в категорию наших услуг. Для этого нам достаточно получить от Вас копию внутреннего паспорта гражданина Украины (первый и второй разворот, а также страницу с регистрацией места жительства).

Мы такие документы оформляем для всех стран. На справку ставим апостиль в Министерстве иностранных дел. По просьбе заказчика   делается консульская легализация документов, письменный перевод, нотариальное заверение перевода. По желанию клиента возможно сделать перевод у присяжного переводчика при посольстве.


2 комментария

  1. Ольга:

    Здравствуйте.
    Могу ли я у вас заказать справку о несудимости Украины ( прописка Алушта), с апостилем и консульским заверением (Италия). Можно просто с апостилем без заверения , сколько будет стоит этот документ , в первом и во втором случае? Сколько будет изготавливаться по времени( мне нужно как можно быстрее). Я планирую приехать в Крым на июль месяц, хотелось бы успеть. Ещё такой момент, мне надо справка о н/с по состоянию на июль 2017 .
    Спасибо.

    • Добрый день! Справку о несудимости делаем, легализировать тоже можем. Что касается сроков и стоимости, такого рода информацию мы предоставляем только лично. Обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона +7-978-839-75-60, либо по электронной почте: crimea@april.crimea.ua, будем рады помочь!

Комментарии