Переводчик на русский язык с казахского в Симферополе

Главная > Вопросы и ответы >

Март 28, 2012

Вопрос: В Вашем агентстве работают переводчики казахского языка? Какая стоимость перевода документов? В Пенсионном фонде у меня потребовали официальный перевод справок из Казахстана, которые мне прислали с предприятий, на которых я работала. Справки составлены на русском языке, но печати на казахском.

Ответ: Да, в нашем Бюро переводов работают квалифицированные переводчики, и мы можем быстро и качественно выполнить перевод Ваших справок с казахского языка на украинский язык. Поскольку для подачи в официальные органы Украины, в частности в Управление Пенсионного фонда, требуется, чтобы все документы были на государственном языке, то Вам необходим перевод с казахского и русского на украинский язык с нотариальным заверением.

Стоимость перевода с казахского на украинский составляет 95 гривен за страницу текста (1800 символов) или за стандартный документ, конечная стоимость будет зависеть от количества Ваших справок, а также от их объема. Что же касается нотариального заверения перевода, то цена составляет 220 гривен за один документ. Для наших клиентов разработана гибкая система скидок, поэтому окончательная цена Вашего заказа может быть ниже предварительной.

Если Вы обратитесь к нам в офис, то рассмотрев Ваши документы, мы сможем более точно проконсультировать Вас по стоимости данных услуг и принять заказ.


2 комментария

  1. Жандарбек:

    ФМС потребовал нотариально заверенные переводы казахских документов: паспорт и пенсионное удостоверение, с нотариальным заверением копий. Для гражданства переводите документы с казахского на русский?

Комментарии