Перевод паспорта и заявления о семейном положении на немецкий язык

Главная > Вопросы и ответы >

Январь 18, 2012

Вопрос: Ваша фирма может помочь сделать перевод паспорта на немецкий? Мне также необходимо получить, перевести на немецкий язык и поставить апостиль на справке о семейном положении. Вы занимаетесь такими вопросами? И какова стоимость?

Ответ: Бюро переводов «Апрель» имеет многолетний опыт перевода документов на многие языки мира. Мы выполняем переводы украинских паспортов на немецкий язык с нотариальным заверением. Стоит какой перевод с заверкой 200 гривен, при условии, что объем перевода составляет не более одной стандартной страницы текста (1800 символов с пробелами).

Справка о семейном положении с ноября 2007 года не выдается, вместо нее Вам необходимо сделать нотариальное заявление о семейном положении. Для этого Вы должны лично обратиться к нотариусу (государственному или частному). При себе необходимо иметь внутренний паспорт гражданина Украины и оригинал справки о присвоении идентификационного номера.

На уже готовый документ мы поможем Вам поставить апостиль и уже, потом перевести на немецкий язык. Если у Вас возникли еще какие-либо вопросы, Вы можете обратиться к нам в офис, либо позвонить по любому контактному телефону и получить более детальную информацию.


Комментарии